请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

[团队作品] 年度大剧《剑三侠客行》预告

殇旭 发表于 2011-11-30 21:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
文案:
何为侠?韩非子说“侠以武犯禁”,剑客持一剑敢犯公卿。汉时长安少年探丸复仇,凌越了一切法度。
所谓侠客,拥有太白笔下“十步杀一人,千里不留行”的逍遥自在;又有羊角哀的舍命全交,倾心之义;还有张劭梦魂千里,来赴范巨卿的鸡黍之约。侠者一诺千金,莫过于此。
剑侠的世界,既有侠肝义胆,倾盖相交;也有情意绵绵,英雄气短。
这三段音乐,或慷慨激昂,或荡气回肠,或高亢悠扬,正如剑三的旅途,时而波诡云谲,时而风光旖旎,时而豪气干云。
剑三里的NPC,伴随着我们一起成长,他们的故事,有多少引起你的驻足反思,心有戚戚焉。如果你不曾了解他,又或者你曾深深为他触动,那么与我们一起,踏入这个江湖。
“行”是乐府诗的一种,“乐府”本用作吟唱。所谓“侠客行”就是侠客之歌。不知这首剑三的“侠客之歌”,能否动摇你的心扉?
策划:兰心烛
文案/作词:兰心烛
音频统筹:上官琉云
后期:《殇旭音频团队》
(郑重申明:此MP3只作试听之用,版权归属词作,CV,后期,请勿改编或挪为他用。网络世界,惟有彼此尊重,方能和谐发展。请各位期待正剧,谢谢理解。)
PS:紫涛选段选自霹雳系列,不在申明之列。

试听部分念白:
王遗风(CV:木成):一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘。世人都道我王遗风无情无义,恶名满天下。又有谁知,自贡城月下,那女子的眼眸,温暖了我三十年寒冬。
东方宇轩(CV:凤三):高处不胜寒。人在咫尺,心远天涯。碧玲,绝情谷中,你与我守望的,可是同一轮月亮?
慕容追风(CV:天海无贝【影音同画】):尸人不灭,慕容追风一日不死。就让我在这修罗场中,陪你们永堕无间地狱。
念白:
诗旁白——龙吟
唐简——彧
剑圣(少年)——藤新
叶英——玄子
王遗风——木成
毛毛——书山剑影
莫雨——叮当
慕容追风——天海无贝
祁进——柳郎中
姬别情——兽医
东方宇轩——凤三
谢云流——一风
李复——九尾猫妖
李承恩——乱叔
卫栖梧——倒吊男
孙飞亮——
(歌词和其他念白暂略)

该贴已经同步到 殇旭的微博
赞助vip任性下载
_Ethylene小迟 发表于 2011-11-30 21:58:39 | 显示全部楼层
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]【想听歌><。。。CV大大的声音好熟啊.....【
滚绣球 发表于 2011-12-1 16:47:39 | 显示全部楼层
哎妈呀哎妈呀!!不行了。。太激动了!!!喜欢到不行啊!
滚绣球 发表于 2011-12-1 16:48:37 | 显示全部楼层
这个是完整版预告么~~
 楼主| 殇旭 发表于 2011-12-1 17:16:38 | 显示全部楼层
滚绣球 发表于 2011-12-1 16:48
这个是完整版预告么~~

不是,文案那边需要一个简单试听要招一个歌手,所以我就粗略的处理下,下次就不预告了直接发布成品。
滚绣球 发表于 2011-12-1 18:33:47 | 显示全部楼层
是啊。我就觉得有点短。。。没听过瘾呢哈。。。