请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

2017匠心制作武侠剧《射雕》配乐汇总

殇旭 发表于 2017-3-28 11:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: 蒋家骏
主演: 杨旭文 / 李一桐 / 陈星旭
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
地区: 中国大陆
上映: 2017-01-09(中国大陆)

评价:前期拍摄用心 布景真实 ,选角方面基本好评。后期制作好评感受到满满的诚意,尤其是当下拍摄经典IP剧着实有几分压力,剧已经临近尾声,从整体来看,是一部比较成功的剧,对得起“武侠剧”!各位看官老爷除了好评之外也是意见满满,但整体是一部用心了值得一看的作品。这个年头翻拍IP也很常见,从笑傲,射雕,对不起我无福消受,到射雕这里除了有诚意在我感受到武侠剧回归。大方向不足之处,整体的缺少的是历史厚重感,色彩基调太过鲜艳,让人无法沉下来。

重点是配乐归纳:
因为之前发布不完全原声带,包含的BGM比较稀少,而且电视剧还未播完,目前没有完整原声(歌曲+配乐),播完会不会出,这个要看制作方了。这里我本着喜欢这部作品的情怀对部分音乐简单归纳,如果后续出了新的我们直接添加进来即可。

原声版:
1,李炜 - 剑魂 插曲
2,汪苏泷 - 江湖天下 插曲
3,尚雯婕 - 爱过谁  插曲

配乐版:
1,铁血丹心 片头  剪辑版
2,铁血丹心  片尾 加长版
3,打斗配乐 -浪天涯 (成吉思汗突出重围)
4,初见 (包惜弱知道丈夫之死真相)
5,楚留香主题   白衣金带
6,华筝舞曲  (华筝公主献舞)
7,弄清影 (郭靖初登桃花岛)作曲郝一钢,演奏胡玉林
8,连城   (杨康特写BGM)
9,望明月 (穆念慈BGM)
10,涅槃少年 (紧张一触即发配乐)
11,青春武侠IP (抒情配乐)
12,炙时光 (郭靖黄蓉长岭遇雨)
13,起舞 (桃花岛郭靖追逐黄蓉)
14,江湖天下 (丘处机向江南七侠道歉)
15,葬爱 (杨康在铁枪前发誓的BGM)
16,轻舞 (瑛姑周伯通相遇的BGM)
17,碧海潮生曲BGM纯音乐原曲(黄药师特写 )

18,难得自在 (郭靖黄蓉初次相遇)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:
www.st-audio.com;提取码:zvkh

赞助vip任性下载
空灵 发表于 2017-3-28 13:46:05 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
0101 发表于 2017-3-28 22:16:07 | 显示全部楼层
新射雕好像不错啊!感谢分享
淘可可 发表于 2017-3-31 16:08:08 | 显示全部楼层
狮虎辛苦了~
晏小瑶 发表于 2017-4-2 11:28:28 | 显示全部楼层
追了几个月了,终于快完结了,配乐超级棒,上网找了一下,好多都是郝一钢作曲的,真的好好听!
gungunyan 发表于 2017-4-2 23:10:01 | 显示全部楼层
紧跟热点啊,辛苦上传了
cactus 发表于 2017-4-8 22:08:37 | 显示全部楼层
好久没来,终于有空了,辛苦大神啦
lzb563942144 发表于 2017-4-9 01:37:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
nkronal 发表于 2017-4-13 10:12:32 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢
02583358 发表于 2017-4-21 23:50:29 | 显示全部楼层
楼主啊,地址挂了
叮当当 发表于 2017-4-22 14:22:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个射雕刚看完。
lddddd 发表于 2017-4-24 14:19:44 | 显示全部楼层
棒呆,感谢!么么哒
173956540 发表于 2017-5-20 08:56:36 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了!
terrykyok 发表于 2017-6-2 00:40:22 | 显示全部楼层
017匠心制作武侠剧《射雕》配乐汇总 [