请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

老炮儿 电影原声带FLAC版

殇旭 发表于 2017-3-10 14:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
老炮儿 电影配乐 窦鹏.jpg

艺人:  窦鹏  
语种:  其他
唱片公司:  华谊兄弟
发行时间:  2016年01月07日
专辑类别:  原声带、影视音乐  
专辑风格:  原声 Soundtrack, 电影原声 Film Score
窦鹏专辑介绍:
曲目《Some I Want to Say》将由版权方对音频处理后再次上架,敬请期待!
电影《老炮儿》原声音乐全曝光:共收录6首音乐,分别为《寻子之路》《盘道》《六爷的无奈》《晓波的陪伴》《鸵鸟进行曲》《荣耀之战》,音乐创作全部出自窦鹏之手,不同的音乐体现在影片中,恰到好处的表现了影片想要表达的情感:出租车内的父子情深、鸵鸟飞奔的自由、冰湖大战的壮烈……

曲目:
01 - 胡同(片头) (《老炮儿》电影配乐)
02 - 出了点儿事儿 (《老炮儿》电影配乐)
03 - 找到黑脸儿 (《老炮儿》电影配乐)
04 - 飞车 (《老炮儿》电影配乐)
05 - 小飞出现 (《老炮儿》电影配乐)
06 - 让他下来 (《老炮儿》电影配乐)
07 - 我他妈让你看 (《老炮儿》电影配乐)
08 - 六爷跟老炮儿们凑钱 (《老炮儿》电影配乐)
09 - 心脏病 (《老炮儿》电影配乐)
10 - 房产证 (《老炮儿》电影配乐)
11 - 啊朋友再见 (《老炮儿》电影配乐)
12 - 小飞到车场拿钱 (《老炮儿》电影配乐)
13 - 关门 (《老炮儿》电影配乐)
14 - 钱不要了 (《老炮儿》电影配乐)
15 - 联络老炮儿们 (《老炮儿》电影配乐)
16 - 问你呢当爹的 (《老炮儿》电影配乐)
17 - 跑出医院 (《老炮儿》电影配乐)
18 - 鸟死 (《老炮儿》电影配乐)
19 - 胡同里围攻 (《老炮儿》电影配乐)
20 - 你这兄弟我没白交 (《老炮儿》电影配乐)
21 - 正他妈想找你 (《老炮儿》电影配乐)
22 - 小飞和六爷握手 (《老炮儿》电影配乐)
23 - 通知老炮儿们 (《老炮儿》电影配乐)
24 - 发前再给老爷子点次 (《老炮儿》电影配乐)
25 - 鸵鸟 (《老炮儿》电影配乐)
26 - 最后搏杀 (《老炮儿》电影配乐)
27 - Some I Want to Say (《老炮儿》电影配乐)

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:
www.st-audio.com;提取码:69aj

赞助vip任性下载
空灵 发表于 2017-3-10 14:33:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~
羽林郎 发表于 2017-3-14 09:16:03 | 显示全部楼层
一直在找,感谢楼主
Supersonicbjl 发表于 2017-3-14 21:03:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享~
gungunyan 发表于 2017-3-16 20:30:40 | 显示全部楼层
谢谢分享~很有用这个
xjzhengjiang 发表于 2017-4-26 21:29:01 | 显示全部楼层
谢谢 分享 这个专辑很有味儿
wjw19910924 发表于 2017-5-19 20:42:43 | 显示全部楼层
xiexiexiexie