请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

三生三世十里桃花 电视原声带FLAC

殇旭 发表于 2017-2-19 11:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

艺人:  原声带  
语种:  国语
唱片公司:  谭璇工作室
发行时间:  2017年01月12日
专辑类别:  原声带、影视音乐  
专辑风格:  国语流行 Mandarin Pop
原声带专辑介绍:
《凉凉》——
电视剧《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》率先惊喜曝光,歌曲由实力派歌手张碧晨和杨宗纬感动演绎,以男女对唱的形式,用温柔的女声视角试图表达白浅心声,对这一份命中注定又充满坎坷的惊世之爱从憧憬到心碎最后不悔,点滴变化均呈现在张碧晨声色演绎和旋律演进中,而杨宗纬男声部分的演绎则填补了女声过于柔美空灵的观感,是让人有安全感的温柔包围,杨宗纬醇净细腻的声线与张碧晨遥相呼应,形成默契的音乐气场,让观众在《凉凉》中提前抵达三生三世桃花纷飞的庞大梦境。
《三生三世》——
《三生三世》作为电视剧主题曲,同样气势恢宏的开场营造仙恋奇景磅礴质感,一气呵成的旋律,密集紧凑的唱词,在张杰果断坚决的声音演绎中,将惊心动魄的时光羽化成三生三世唯一的念念不忘。歌词主要表达男女主角对彼此矢志不渝的坚持,白浅与夜华萦绕三世的不灭痴缠令人动容,期间的考验和困难也让人心惊,但无论三世如何变幻无常,不管过程如何迎风飘雪,时间不会成为失散的理由,只要心够坚定,一切都是走向你的指引。
《思慕》——
《三生三世十里桃花》电视剧主人公人物曲《思慕》由谭旋音乐工作室出品,谭旋老师作曲,栾杰作词,华语实力女声郁可唯温暖献唱。如歌名所述,这是一首细说爱恋和倾慕心语的歌曲,细密温柔娓娓道来,诉尽心碎与甜蜜。将三生纠缠的挣扎遗憾表达到极致。

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:
www.st-audio.com

赞助vip任性下载
早起早睡的阿颜 发表于 2017-2-19 12:32:54 | 显示全部楼层
旭哥辛苦啦!!!
n7cc 发表于 2017-2-19 18:05:39 | 显示全部楼层
顶旭哥 ~~~么么哒
羽林郎 发表于 2017-2-21 18:21:44 | 显示全部楼层
老婆最爱,下来听听
淘可可 发表于 2017-2-22 19:08:09 | 显示全部楼层
补个原声带~
小涛 发表于 2017-2-23 22:14:52 | 显示全部楼层
uytrkuytkuiytli
0101 发表于 2017-2-24 09:55:05 | 显示全部楼层
网易云没看到这边正好看到了,感谢
叮当当 发表于 2017-3-1 18:42:02 | 显示全部楼层
补个原声带,谢谢楼主。
v4ni 发表于 2017-3-2 20:49:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢分享
aowu 发表于 2017-3-14 19:41:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦啦~
maoixx 发表于 2017-3-17 19:56:39 | 显示全部楼层
谢谢分享 很喜欢
tin0701 发表于 2017-3-20 18:10:01 | 显示全部楼层
謝謝樓主的分享