请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

J297 广播影视音效库(背景音效 前奏音效 过渡音乐素材)

殇旭 发表于 2016-12-7 11:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sound Ideas The Mix III Broadcast Production Elements.jpg

广播音乐库提供近1000个产品类别的超级集锦。种类丰富的音乐片断和音效,特别适用于音乐制作。该5CD套装提供了丰富的背景、音效、前奏、过渡、装饰音乐等。
对于影视业、广告业、电台电视台、音乐界等多媒体制作公司来说是非常值得珍藏的作品,同样对于CGer个人来说。更可以将之应用于各3D动画音效中。该套音效库的专业音质可以满足任何苛刻的音乐制作、音效制作、配乐的专业需求。
Sound Ideas是世界上最大也是最着名的专业声效制品出版商。Sound Ideas音效库被广泛应用于广播、录音棚、后期制作棚及多媒体。Sound Ideas有400多种CD可供选择,在全世界闻名遐尔。包含了7500多种数字声效。6000系列品质卓越。它包含了新而全的声音效果,如动物、运输、人群、世界各地的长场景声效、天气、航空、军事、Foley声音等等。General 6000系列的问世是基于广泛的客户调查和长达两年的制作时间,它在同类产品中是最大和最全的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:97gc

赞助vip任性下载
cactus 发表于 2016-12-7 11:21:04 | 显示全部楼层
谢谢旭哥精心准备(づ ̄3 ̄)づ╭
anvii 发表于 2016-12-7 12:12:34 | 显示全部楼层
谢谢旭哥分享了东西
浆浆 发表于 2016-12-7 16:45:57 | 显示全部楼层
咦,这个抱走~~~
313771872 发表于 2016-12-7 19:52:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
淘可可 发表于 2016-12-9 01:30:24 | 显示全部楼层
狮虎辛苦了
A-F-K熊 发表于 2016-12-9 18:28:52 | 显示全部楼层
謝謝分享~辛苦了
MS先生 发表于 2016-12-9 23:53:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
gungunyan 发表于 2016-12-12 21:47:24 | 显示全部楼层
辛苦整理啦!
后期君 发表于 2016-12-17 10:09:41 | 显示全部楼层
哇哈哈哈或或或或或
莫君池 发表于 2016-12-17 21:23:14 | 显示全部楼层
整理是件辛苦的活儿,给大大点个赞
短直发的他 发表于 2016-12-18 00:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊!!简直福利!非常感谢!!
羽林郎 发表于 2017-1-13 10:55:04 | 显示全部楼层
看起来很厉害