请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

[插件] WAVES7脱壳工具『效果器工具』

殇旭 发表于 2011-7-16 10:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览
赞助vip任性下载
hylj888 发表于 2011-8-20 23:28:40 | 显示全部楼层
群主  什么是脱壳啊  你都不说明白  我装了也不知道咋改。
 楼主| 殇旭 发表于 2011-8-21 22:55:14 | 显示全部楼层
群主  什么是脱壳啊  你都不说明白  我装了也不知道咋改。
hylj888 发表于 2011-8-20 23:28

脱壳理解为释放插件效果器的真正的内壳,因为像waves这样的效果包体积非常大,厂家把其系列下的每个组件封装在一个名叫waves7.dll这样一个文件里,默认情况下waves7几乎支持我们常见的混音平台(软件),但是只有对像cubase/nuendo这样的
老牌支持VST3格式的平台运行是最稳定的,其他格式均不稳定,释放内壳可以弥补其他宿主的缺憾!
暮雨洗尘心 发表于 2011-8-22 18:24:53 | 显示全部楼层
原来如此,我恍然
冬子 发表于 2011-11-18 00:28:11 | 显示全部楼层
补充使用方法:把解压出来的exe程序放到WAVES安装目录Waves\Waveshells下,把WaveShell-VST 7.1.dll直接拖放到shell2vst.exe上,即可完成脱壳,成功后会在当前目录建立一个waves文件夹,下面就是脱壳后的VST插件,可以直接调用。

评分

_Ethylene小迟 发表于 2012-4-28 15:22:43 | 显示全部楼层
默默地来顶一下OTL.......好多插件读不出来怀疑是脱壳的问题OTLL....
蔚蓝海蓝27 发表于 2012-5-10 20:22:46 | 显示全部楼层
8不知道能不能用 先试试~
疯魔歪歪 发表于 2012-12-16 14:42:14 | 显示全部楼层
我们论坛好,啥都有。硬盘不小心删除了悲剧
单恋妳﹏↗ 发表于 2013-7-7 10:50:16 | 显示全部楼层
机器上都有脱壳工具又跑来论坛下载。谢谢旭哥    改口了     
高小聪 发表于 2014-6-15 13:24:29 | 显示全部楼层
终于可以发贴了
小生!!! 发表于 2018-3-11 23:53:19 | 显示全部楼层
我也终于可以发帖子了。。。
小生!!! 发表于 2018-3-11 23:53:42 | 显示全部楼层
呀呀呀呀呀!!谢谢楼主啦!!
小生!!! 发表于 2018-3-11 23:57:11 | 显示全部楼层
妈耶。。。链接没用了我的天哪。。。。。。。。