请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

黎允文—关云长电影原声大碟

殇旭 发表于 2013-11-9 08:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 - Sheep in a Wolf Skin
2 - The Battle
3 - The Paddy Field Song
4 - Yi Lan
5 - The Beginning of a Journey
6 - Fight With Kung Xiu
7 - I Have Killed More Men Than I have Saved
8 - Fight With Hanfu
9 - Poison Arrow
10 - Fight With Wang Zhi
11 - The Lost Bladesman
12 - Setup By the Empire
13 - A Woman Who Does Not Love You
14 - I Am Not a Sheep

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:
www.st-audio.com

赞助vip任性下载
时光漫步 发表于 2013-11-9 14:34:11 | 显示全部楼层
黎允文,虽然接触到的他的作品不是很多,但是所接触过的都很喜欢。第一次知道他的名字,是在一首名叫《回忆之前 忘记之后》的歌里。谢谢殇旭老师的推荐。
keyboardbb 发表于 2013-11-11 16:01:33 | 显示全部楼层
scyangbin 发表于 2013-11-13 16:58:51 | 显示全部楼层
最喜欢收集好的音乐作品了~谢谢~~~
白小弯 发表于 2013-12-21 14:19:54 | 显示全部楼层
关云长看起来像是古风电影QAQ
樱哀昴之独 发表于 2014-1-20 08:18:01 | 显示全部楼层
这部一直很喜欢  谢谢分享整理~
leongy0719 发表于 2014-2-2 21:53:27 | 显示全部楼层
收住看看好听不~~
weiyunlong710 发表于 2014-3-2 09:42:22 | 显示全部楼层
很喜欢,欣赏一下,找了很长时间了。
joe1970 发表于 2014-5-23 00:10:04 | 显示全部楼层
黎允文,近来比较看好的香港本土配乐家,值得收藏
xiaokai815 发表于 2014-5-26 13:09:06 | 显示全部楼层
感谢楼主发布。找了好久
doratyan 发表于 2014-6-2 01:43:47 | 显示全部楼层
很惊喜啊!竟然还有这个
帕瓦罗哲 发表于 2014-7-4 10:46:27 | 显示全部楼层
真棒bbbbbbbb
ak3457 发表于 2014-7-6 16:00:33 | 显示全部楼层
等了很久了。。。。。。。居然让我给发现了,真给力
nanice 发表于 2014-7-10 13:47:53 | 显示全部楼层
黎允文,近来比较看好的香港本土配乐家