请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

PC 机下强推Sony Vegas Pro来做视频音效配乐

m0nkey 发表于 2013-3-26 23:29:35 | 显示全部楼层
旭哥,mac平台你推荐 用什么做视频音效配乐? fcpx? 唉,感觉买了mbp ,除了logic外不用点别的,不值啊~哈哈
 楼主| 殇旭 发表于 2013-3-27 09:36:44 | 显示全部楼层
m0nkey 发表于 2013-3-26 23:29
旭哥,mac平台你推荐 用什么做视频音效配乐? fcpx? 唉,感觉买了mbp ,除了logic外不用点别的,不值啊~哈 ...

Protools,Logic 都可以,选择较多!
m0nkey 发表于 2013-3-27 11:47:26 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2013-3-27 09:36
Protools,Logic 都可以,选择较多!

可惜PT 和logic的视频剪辑功能太弱了.....说来,Vegas的音频功能真的牛啊,如果加上midi和aux功能,完全就可以all in one了!(其实sony完全可以把acid整合到Vegas里嘛,哈哈,反正现在acid已经半死不活了)
 楼主| 殇旭 发表于 2013-3-27 12:39:05 | 显示全部楼层
m0nkey 发表于 2013-3-27 11:47
可惜PT 和logic的视频剪辑功能太弱了.....说来,Vegas的音频功能真的牛啊,如果加上midi和aux功能,完全就 ...

其实 Vegas是可以Aux的,只不过此时在该软件中换了一个叫法Bus轨道,就像Audition一样它的发送轨和编组轨都是BUS轨道,MIDI方面的确没有涉及到,我觉得它已经太强悍了。正如你说的没错,无论是Logic还是Protools 视频功能只是一个附带而且非常弱化,不像Vegas这样,视频音频功能基本是势均力敌,这也正是这款软件的强大之处!

Vegas 发送 只需要新建一条Audio BUS 并且将它输出给bus,调节发送量即可。
m0nkey 发表于 2013-3-27 15:35:31 | 显示全部楼层
学习了!!谢谢旭哥~
容家文雨 发表于 2013-9-19 00:03:03 | 显示全部楼层
其实我个人觉得vegas的视频功能已经完全掩盖了它的音频属性!我有认识录音师还在用6.0来录音的!
先声夺人 发表于 2013-9-29 16:16:29 | 显示全部楼层
看楼主介绍,很想学习这个软件,我的电脑是32位的,请问目前Vegas 32位的哪个版本最稳定?
 楼主| 殇旭 发表于 2013-9-29 16:32:30 | 显示全部楼层
先声夺人 发表于 2013-9-29 16:16
看楼主介绍,很想学习这个软件,我的电脑是32位的,请问目前Vegas 32位的哪个版本最稳定?

Vegas本身都很稳定,32位安装10.0!