请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

MAGIX Sequoia v12.1.1.129 x32 x64 RETAiL光盘版 安装指南

殇旭 发表于 2012-9-30 09:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
序言:本身Sequoia的放出就是一个对大众用户的一个非常大恩惠,昨天老地方更新出了完整版的光盘版,下载了N小时候终于下完,也是安装测试了一切正常,并且相对于简化版来说某些功能做了完善,具体是那些功能请自己去看英文说明。这里我只将这个版本安装方法做一简单的提示。同时也希望大家有一个正确的学习心态!

下面分几个步骤简单说明安装方法:

1,首先安装之前肯定是要下载好,大小是约为6G,您可以通过分卷的方式下载,由于体积较大很多人又想用,这个没什么好解释的。国外的网盘有很多我这里给一个地址如下:
MAGIX Sequoia v12.1.1.129 x32 x64 RETAiL
PASSWORD: www.audioz.info
下载完依然是分为好多分卷的压缩包

2,解压文件,为什么把这么简单的问题一再啰嗦说明呢?很多朋友依然不知道分卷压缩怎么解开。这里不普及电脑常识,这方面知识请自己去掌握看一眼就会了。分卷解压的文件都是分为连续的自然数好多分包。这时需要将他们全选才可以解压出我们所需的文件。好了说到这里知道怎么解压了吧?

3,按照上述方法正确解压开以后会得到两个文件,一个后缀名点iso的光盘镜像文件,另一个为升级补丁。再次运行ISO文件,这里注意一下您可以用虚拟光驱或者魔方或者凡是能加载ISO镜像的工具都可以。正确加载后读出光盘的内容。我这里用于示范的机子安装的Win8Pro操作系统,所以我双击运行即可打,开如下图:

4,打开驱动盘开始安装,开始安装前养成好习惯,先看看有没有Read me 也就是所谓的阅读的说明,如果没有再简单看一下有哪些文件,不要看都不看直接Setup直接运行,装一半发现错了。所以养成好的习惯!简单浏览后这里您可以运行Start来启动安装或者打开Product文件夹下的Setup 来运行安装一样。

5,运行升级补丁版本号为Sequoia1211129_Update这步比较简单直接next下一步直到完成安装。

6,桌面找到快捷图标双击运行,尽情的测试吧,细心的朋友会去侧重对比一下和前段时间的发布的简化版有什么不同。其实就软件来说本身就是同一宿主,主要该版本对某些功能还是有了一定的增强的。并且附赠了Demo,以及Indepenence Volum(音色库),自带的效果器也有变化,并且加入了Object Synth优秀的合成器,还是比较多,具体的请大家自行安装测试。

殇旭写于二零一二年九月三十日。同时祝网站各位会员节日快乐!!!

赞助vip任性下载
楽檒 发表于 2012-9-30 11:31:47 | 显示全部楼层
旭哥辛苦了!
疯魔歪歪 发表于 2012-10-1 21:57:00 | 显示全部楼层
不用PJ?挂放也太大方了吧
今年夏天 发表于 2012-11-27 20:30:43 | 显示全部楼层
按照旭哥的方法安装了,正常使用,谢谢旭哥!
时光漫步 发表于 2013-9-24 13:46:42 | 显示全部楼层
殇旭老师你好,昨天看到你的这个安装教程和介绍后,就立马下载了。只是我在安装的时候有一些疑问,就是在一个安装界面上有很多选项,选项默认是勾选上的。以前在安装早前的一个版本的时候,有看到一些安装教程特别提示要将这些文件前的勾去除掉,要不然会安装失败。但是在殇旭老师做的这个安装教程有说,可以根据需要自行选择安装。恳请殇旭老师见到后能够给一个回复。谢谢。
时光漫步 发表于 2013-9-24 14:59:15 | 显示全部楼层
殇旭老师,你好。刚才重新仔细的看了你做的图文教程,已经安装成功并试用了,运行正常。谢谢殇旭老师。
 楼主| 殇旭 发表于 2013-9-24 15:21:52 | 显示全部楼层
时光漫步 发表于 2013-9-24 14:59
殇旭老师,你好。刚才重新仔细的看了你做的图文教程,已经安装成功并试用了,运行正常。谢谢殇旭老师。

MAGIX Sequoia v12.1.1.129 x32 x64 RETAiL光盘版 安装视频教程
http://www.st-audio.com/forum.ph ... =5398&fromuid=1
(出处: 《殇旭音频团队》)
!其实你只要动手很多问题都能得道解决。
时光漫步 发表于 2013-9-25 12:35:52 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2013-9-24 15:21
MAGIX Sequoia v12.1.1.129 x32 x64 RETAiL光盘版 安装视频教程
http://www.st-audio.com/forum.php?mod ...

嗯,谢谢殇旭老师。
就是这样A 发表于 2015-4-24 12:27:28 | 显示全部楼层
谢谢版主的安装教程 学习了。