请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

如何让你的Audition直接支持APE/FLAC/CDA/M4a/mp4文件?

殇旭 发表于 2012-4-28 13:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
引入:每一个宿主软件都为我们提供了很多的编码器,因此对于我们常见的音频格式就可以直接在我们的宿主软件中直接调用。但是有时在做东西时候难免会遇到宿主软件不支持您所导入的格式。当然这个时候我们一般采取的做法就是用别的格式转换工具转化为我们软件能够识别的格式,再导入调用。今天给大家介绍一款Audition的扩展解码器,这个东西也是我们群里的会员提供,在此表示感谢!
1,先安装我提供的扩展解码器,注意安装直接 next一直往下走即可,在安装路径选择位置一定要选择到您安装Audition的根目录下,如果提示覆盖就直接覆盖过去。
下面给出下载地址:
http://www.st-audio.com/thread-3920-1-1.html
2,安装完成重启Audition导入音频文件,你就会发现Audition支持的格式增加了很多,当然肯定有我们以上提及到这些格式,因此下次需要导入这类型的音频文件时,无需转化直接拖拽到软件内部使用即可。祝您好运~~!
下面安装后的能支持格式截图:
Adobe Audition 3.0.jpg

赞助vip任性下载
墨子尘 发表于 2012-4-28 14:02:35 | 显示全部楼层
0v0真的好多啊

(lll¬ω¬)看来以后有的音频不用再千千静听转再丢AA里了
香山红叶 发表于 2012-4-28 20:24:41 | 显示全部楼层
多谢楼主分享这么好的插件!
Asdv 发表于 2012-5-2 21:59:32 | 显示全部楼层
不知道我的AA能不能装上..= = ...插件都刷不出来的悲剧啊...
 楼主| 殇旭 发表于 2012-5-2 22:08:32 | 显示全部楼层
Asdv 发表于 2012-5-2 21:59
不知道我的AA能不能装上..= = ...插件都刷不出来的悲剧啊...

注意安装路径和效果器的格式一般都不会有错。如何添加效果器见教程:http://www.st-audio.com/thread-1055-1-1.html
Asdv 发表于 2012-5-2 22:10:48 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2012-5-2 22:08
注意安装路径和效果器的格式一般都不会有错。如何添加效果器见教程:http://www.st-audio.com/thread-105 ...

我是win7的系统...从换了系统之后AA就一直刷不出来插件..很烦人的..
 楼主| 殇旭 发表于 2012-5-2 22:16:12 | 显示全部楼层
Asdv 发表于 2012-5-2 22:10
我是win7的系统...从换了系统之后AA就一直刷不出来插件..很烦人的..

和系统没有直接关系,我目前使用的也是WIN7,一切正常。是个别效果器无法安装还是所用的?个别的话请注意你的安装方法,都刷不出来那就是安装不正确或者软件内部没有正常添加!
Asdv 发表于 2012-5-2 22:19:26 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2012-5-2 22:16
和系统没有直接关系,我目前使用的也是WIN7,一切正常。是个别效果器无法安装还是所用的?个别的话请注意你 ...

所有的...安装好之后..怎么刷都刷不出来..所以我都是在AA录音降噪然后去sam加效果...sam不太会玩...所以才这么麻烦...OTZ...
 楼主| 殇旭 发表于 2012-5-2 22:38:35 | 显示全部楼层
Asdv 发表于 2012-5-2 22:19
所有的...安装好之后..怎么刷都刷不出来..所以我都是在AA录音降噪然后去sam加效果...sam不太会玩...所以才 ...

检查效果器添加路径,看2楼给出的教程。
香山红叶 发表于 2012-5-15 18:22:14 | 显示全部楼层
太棒了!多谢分享!
yusamikishin 发表于 2013-11-13 08:30:03 | 显示全部楼层
QAQ太好了,谢谢老大~~正愁不支持M4A格式呢
sdzqbzx 发表于 2014-6-26 14:45:16 | 显示全部楼层
CS6可以用吗?
 楼主| 殇旭 发表于 2014-6-26 17:36:20 | 显示全部楼层

不可以!CS6 就已经支持很多格式了!