请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

[团队作品] 新剑网3剧情曲《剑三侠客行》精彩预告

殇旭 发表于 2011-12-15 18:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

剑三侠客行
海报配词:

风起稻香,曾记否、冢前黄叶。
伤离乱、孤鸿片影,寸心犹烈。
漂泊经年惟倚剑,忆昔俦侣常为别。
出春陌、匹马下扬州,花如雪。

长天阔,远山叠。
身倥偬,轻尘结。
聆南屏晚钟,雨声消歇。
十载相知终不悔,愿同后约从头越。
君行矣、留万里江川,何人说。
                                 ——调寄《满江红》

策划/文案/作词:兰心烛
音频统筹:上官琉云【风行天下配音组】
选曲:雪凛/紫涛/英雄的舞台
演唱:系统出错【深蓝影音联盟】/冰冰火/嗷呜【千城醉歌】
混缩/后期:殇旭音频团队
美工:伽罗
鸣谢:蓝心语,凌之轩,青衣沉醉,此男不腹黑,西山居
      (郑重申明:此MP3只作试听之用,版权归属词作,CV,后期,请勿改编或挪为他用。网络世界,惟有彼此尊重,方能和谐发展。请各位期待正剧,谢谢理解。)

念白:
玩家甲——柳郎中【月声配音社】
玩家乙——上官琉云【风行天下配音组】
诗旁白——龙吟【影音同画】
唐  简——彧【风行天下配音组】
剑  圣(少年)——藤新【怀旧配音联盟】
叶  英——玄子【风行天下配音组】
王遗风——木成【木成配音工作室】
毛  毛——书山剑影【清音社】
莫  雨——叮当【声动音缘】
慕容追风——天海无贝【影音同画】
祁  进——柳郎中【月声配音社】
姬别情——兽医【月声配音社】
东方宇轩——凤三【怀旧配音联盟】
谢云流——一风【风行天下配音组】
李  复——九尾猫妖【墨音影音】
李承恩—— 乱叔【新语联盟】
卫栖梧——倒吊男【影音同画】
孙飞亮——焰【莲墨】

试听部分:
念白:
(龙吟【影音同画】)
尘梦依然隐稻香,六年风雨任断肠。
若容羽化登仙日,水泛含龙殿上梁。

谢云流(一风【风行天下配音组】):纯阳宫的雪,可还如我去时一般干净?可惜,半生漂泊,我胸中再无一块净土。这一生的错误岂是一句误会可以抹消的。
唱——系统出错【深蓝影音联盟】:
君子如风,观花倚松。
冷泉瑟瑟,此身独寄青锋。 ————叶英
善与恶,一念穷。
黑与白,谁热衷。         ————王遗风

念白:
李承恩(乱叔【新语联盟】):天策府的荣耀,由我万千将士的鲜血换来。今日狼烟四起,圣上阻我归京。龟缩一隅,怎对得起我手中红缨。东都之狼,你獠牙安在?

唱——嗷呜【千城醉歌】:
步江川,碧血缨簪。
爱与恨,散落云烟。

念白:
慕容追风(天海无贝【影音同画】):尸人不灭,慕容追风一日不死。就让我在这修罗场中,陪你们永堕无间地狱。

王遗风(木成【木成配音工作室】):一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘。世人都道我王遗风无情无义,恶名满天下。又有谁知,自贡城月下,那女子的眼眸,温暖了我三十年寒冬。
剑圣(少年)(藤新【怀旧配音联盟】):输便是输,我还输得起。但从今天起,我要整个江湖都记得我拓跋思南的名字。我以我之名在此立誓,拓跋思南今生,不会再有败绩!

版权申明:上文中提到的题记或者文案台词不得抄袭,盗用,如发现以上问题我们会将责任追究到底!

该贴已经同步到 殇旭的微博

赞助vip任性下载
冬子 发表于 2011-12-15 18:27:47 | 显示全部楼层
就这几个轨吗?不只吧
滚绣球 发表于 2011-12-16 10:28:18 | 显示全部楼层
完整版?嗷嗷嗷!真好!霸气啊
旋小飞 发表于 2011-12-17 23:44:27 | 显示全部楼层
必须的灰常给力哇!
大猩猩 发表于 2011-12-19 00:33:51 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
大猩猩 发表于 2011-12-19 00:34:35 | 显示全部楼层
剪辑的不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
蔚蓝海蓝27 发表于 2012-3-11 16:16:13 | 显示全部楼层
好帅  太震撼了~