请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com
返回列表 发新帖
楼主: 殇旭

[官方作品] 千年风雅-殇旭(音效/混音)

ξ末日微光 发表于 2012-12-23 19:04:43 | 显示全部楼层
QAQ虐哭了····不能这样·····BLX碎了一地地·····
赞助vip任性下载
zm职业音响 发表于 2013-3-11 13:05:43 | 显示全部楼层
咋看不到啊!!!
065麦兜 发表于 2013-6-26 10:52:40 | 显示全部楼层
这个曲子我超喜欢
息墨言 发表于 2013-9-3 08:57:28 | 显示全部楼层
原来这个之前非常非常喜欢的作品也出自老师之手,膜拜啊。整个故事非常好,人生若只如初见,便不会有这么多遗憾了
monica 发表于 2013-9-4 22:59:22 | 显示全部楼层
画面配的好霸气。音效和配音都好美,个人感觉这个音乐要是加个人声哼唱效果估计也不错~
容家文雨 发表于 2013-9-20 08:31:53 | 显示全部楼层
有一段吟唱好像衔接的不太好哇!
 楼主| 殇旭 发表于 2013-9-20 20:41:41 | 显示全部楼层
容家文雨 发表于 2013-9-20 08:31
有一段吟唱好像衔接的不太好哇!

那要以你之见怎么要才能衔接顺畅呢?。。。
羽林郎 发表于 2017-1-12 18:40:41 | 显示全部楼层
1分45秒处的练功声音略微夸张了,2分22秒处的音乐如果能配合画面,强调古筝(也许是古琴)弹拨的声音,而不是箫的声音,就更好了,4分53秒处,女声吟唱淡出和箫声以及女声独白淡入的处理略微草率了,5分52秒处想要表现回忆的女声“这串。。。铃送给你”延迟混响后声音有些高亢(当然这是声优自己的问题)。好了大概就这些!
我要说,以上仅仅是基于我个人审美观念下的个人观点,肯定存在不正确的地方。如果有人看到说“你行你来呀”呵呵呵,我确实不行,因为老师做的确实很棒,足以令人膜拜。